Your wedding in the Villa
Per il vostro matrimonio menù a partire da € 75,00 ad € 110,00
Aperitivo antipasto che comprende:
– Spumante Brut e cocktails alcolici e analcolici
– buffett di formaggi locali e non compresa treccia di bufala e burrata con torta alle noci,composte e miele
– buffet di salumi locali ,prociutto in bellavista ,maialino in porchetta porchetta torta al formaggio,torta al testo e baguette
– fritti di verdure,panzerotti,souppli,olive scolane etc…
– buffet di pesce con spiedini,cozze gratinate,paella,cocktail di gamberetti,polpo e patate tagliata di affumicati con pane imburrato
– pizza napoletana, patate e cipolla e capricciosa
– rotolo di frittata e cous cous di verdure
****
Buffet di dolci che comprende:
– Torta Nuziale: Mimosa oppure Millefoglie
– Panna cotta al caramello,
– tiramisu,
– creme brule,
– mousse al cioccolato,
– torta alla ricotta,
– torta alla frutta fresca,
– crostata al limone,
– torta cioccolato,
– bavarese e frutta fresca a pezzettoni
****
Come pietanze potrete scegliere tra:
– Risotto alle verdure e zafferano,
– risotto ai carciofi,
– risotto al Sagrantino,
– risotto ai porcini e zafferano,
– risotto alle melanzane e scamorza affumicata,
– risotto al pecorino,
– pere e pepe nero,
– risotto al melone e guanciale
– Gnocchi ripieni di ricotta e tartufo al pomodoro e basilico,
gnocchetti di patate al Sagrantino,
– Ravioli di pomodorini secchi e ricotta con salsa agli agrumi,
– ravioli di ricotta e spinaci ai filetti di pomodoro e verdure,
– fazzolettini di carbonara con julienne di zuchine e tartufo,
– ravioli di agnello con zabaione di parmigiano,
– cappellacci con fonduta di cipolla allo zafferano.
– Sella di vitello al forno oppure agnello al forno oppure filetto di maiale speziato avvolto in pancetta
– filetto di maiale in crosta di crepes al forno
– contorno di patate e gratinati
– Vini locali:Grechetto e Rosso di Montefalco
– Spumante dolce
– caffe e amari
Per maggiori informazioni o prenotazioni contattaci tramite il nostro form e/o telefonicamente.
Post a Comment
You must be logged in to post a comment.